В России состоится первый международный Hip-Hop Summit

Перейти вниз

В России состоится первый международный Hip-Hop Summit

Сообщение автор Admin в Пн Мар 29, 2010 7:00 pm


25 апреля в Малой спортивной арене ДС «Лужники» состоится первый российский HIP-HOP SUMMIT – историческая встреча легенд стиля. Сейшн будет посвящен вопросам развития отечественной хип-хоп культуры и укрепления международных связей в индустрии. Впервые на одной сцене в качестве хедлайнеров выступят американские и российские звезды – НоГГано, Ассаи, ONYX и Raekwon, один из участников культового проекта Wu-Tang Clan.

HIP-HOP SUMMIT меняет не только формат, но и масштаб проведения подобных вечеринок в России.

Специально для участия в саммите скандальный рэппер НоГГано, вышедший на реальную сцену из интернет-сети при поддержке фанатов, отменил часть концертов своего гастрольного тура. Ассаи, экс-участник проекта Krec, привившего массовому слушателю любовь к доброй рэп-грусти, выступит в «Лужниках» с оркестром и сведет в единое целое хип-хоп, джаз и классическую музыку.

В Россию приедет американский исполнитель Raekwon, выпустивший, по мнению критиков, сильнейший сольный альбом из всех участников Wu-Tang Family и записавший совместный с Method Man и Ghostface релиз, выход которого намечен на весну 2010 года.

Культовый гангста-проект ONYX, чей стиль журнал Billboard определил как «жесткий рэп», представят Sticky Fingaz и Fredro Starr. В 90-х ONYX стали синонимом слова RAP, а альбомы парней-матерщинников из Нью-Йорка расходились миллионными тиражами.

«Raekwon и ONYX очень любят в России, на их музыке выросло не одно поколение. Wu-Tang — это рэп-«битлы», они совершили революцию, сделав хип-хоп андеграунд мэйнстримом в хорошем смысле этого слова. А значок ONYX рисовали даже те, кто хип-хопом не увлекался, просто это круто было, — рассказывает рэппер НоГГано. – Саммит покажет, что мы многому научились за последние 15 лет, и теперь российские и американские исполнители выступят на одной сцене, не уступая друг другу. Саммит станет событием года номер один!»

«Хип–хоп перенес вертушки на улицы, и музыка стала достоянием многих, — говорит Fredro Starr. — Хип–хоп — это байки с капюшонами, аддидаски и кроссовки. Сегодня же считается не в кайф зайти в клуб в капюшоне, а хип–хоп играют только внутри закрытых клубов. Пора восстановить торжество уличной музыки, коей рэп всегда являлся!»

Вместе с признанными звездами хип-хоп сцены в «Лужниках» выступят и другие представители хип-хоп культуры — битбоксеры, диджеи и MC. Свое участие в саммите уже подтвердили ST, Купэ и MC Вахтанг. Остальные артисты будут определены в результате интерактивного голосования на официальном сайте.



Сбор гостей: 17.00
Начало: 18.00

Официальный сайт Hip-Hop Summit: www.hiphopsummit.ru
Адрес Малой спортивной арены ДС «Лужники»: Лужнецкая наб., 24, м.Спортивная

(c)indarnb.ru
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 32
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-03-25
Возраст : 28
Откуда : Ижевск

Посмотреть профиль http://rapmania.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения